Dip de zanahoria
Ingredientes (1 pan grande o 2 medianos):
- 4 zanahorias
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de nueces o maní salado
- 1 ½ scoop de Kahai Protein
- Sal
- Pimienta
- 1 ramo pequeño de cilantro
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
- Lavar y pelar las zanahorias.
- En una olla a presión poner las zanahorias cortadas en tres partes con ½ vaso de agua y un poco de sal, cocinar por 10 min.
- Una vez estén cocinadas ponerlas en la licuadora (sin el agua) junto con el aceite de oliva, el cilantro, la proteína y el maní, procesar hasta que quede una textura espesa, rectificar sal y pimienta.
- Servir en recipientes para untar sobre tostadas, panes etc.
- Decorar con aceite de oliva y las hojas frescas de lo que usaste.
Nota.Se le puede añadir albahaca o perejil fresco para potenciar otros sabores, así mismo le va muy bien algo picante.
0 Comments