Dip de zanahoria

Ingredientes (1 pan grande o 2 medianos):

  • 4 zanahorias
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de nueces o maní salado
  • 1 ½ scoop de Kahai Protein
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 ramo pequeño de cilantro
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

  1. Lavar y pelar las zanahorias.
  2. En una olla a presión poner las zanahorias cortadas en tres partes con ½ vaso de agua y un poco de sal, cocinar por 10 min.
  3. Una vez estén cocinadas ponerlas en la licuadora (sin el agua) junto con el aceite de oliva, el cilantro, la proteína y el maní, procesar hasta que quede una textura espesa, rectificar sal y pimienta.
  4. Servir en recipientes para untar sobre tostadas, panes etc.
  5. Decorar con aceite de oliva y las hojas frescas de lo que usaste.

Nota.Se le puede añadir albahaca o perejil fresco para potenciar otros sabores, así mismo le va muy bien algo picante.

dip de zanahoria

Deja una respuesta

Subscribe to Our Newsletter Even Today.

    Sed ut perspiciatis unde

    Sed ut perspiciatis unde

    Sed ut perspiciatis unde

    Top

    Productos Premium de Cacay de Origen Sostenible

    Kahai SAS Bogotá, Colombia

    Follow Us Now