Compota de quínoa, avena y Kahai Protein

Ingredientes (1 porción infantil):

  • 2 scoops de Kahai Protein
  • 1 cucharada de avena
  • 1 cucharada de Kahai Honey o miel de abejas
  • ½ cucharadita de Canela en polvo
  • 2 cucharadas de quínoa cocinada
  • 1 ½ vaso de leche o bebida vegetal

Preparación:

  1. En una olla entibiar la leche o la bebida vegetal.
  2. En una licuadora poner todos los ingredientes hasta que se forme una compota espesa y sin grumos.
  3. Servir y decorar con canela en polvo.

Nota. Para cocinar la quínoa primero hay que lavarla 2 veces con agua fría, después se pone a cocinar a fuego bajo en una olla con 3 veces la proporción de quínoa (3 vasos de agua por 1 de quínoa), se puede sofreír previamente con un poco de mantequilla para darle un poco más de sabor.

Compota de Quínoa, avena y Kahai Protein

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