Kahai foods

Dip de habichuelas

Ingredientes:

  • 1/2 lb de habichuelas
  • 8 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 ½ scoop de Kahai Protein
  • Paprika
  • 4 cucharadas de aceite

Preparación:

  1. Lavar y limpiar las habichuelas, cortando las puntas y de ser necesario retirar la vena del centro.
  2. En una olla a presión añadir 1 vaso de agua, sal y las habichuelas, cocinar por 12 min.
  3. Una vez estén cocidas, en la licuadora añadir únicamente las habichuelas (sin el agua), poner aceite de olivas, la proteína, los dientes de ajo, pimienta y procesar hasta formar una pasta espesa.

Nota.

Se puede acompañar con cualquier pan salado, galletas o tortillas. También se le puede poner unas nueces con sal marina o frutos secos triturados para darle un toque crocante.

Dip de habichuelas

Deja una respuesta

Top

Productos Premium de Cacay de Origen Sostenible

Kahai SAS Bogotá, Colombia

Follow Us Now